第10回 きしころスタンプラリー
2024.7.1 (月)~8月31日(土)名古屋市内、近郊

同じきしめんなのに温麺とは異なる歯ごたえやのどごし!
手間のかかる製麺やつゆ/だしによってお店ごとの特徴を感じられるきしめんは、
ころ(冷たい状態)で食べると、さらに麺のこだわりの差が際立ちます。
そんなきしころをスタンプラリーをしながら楽しめます。
お店を回り好みのきしころを探してみてください。
※画像はイメージです。
イベント名 | 第10回 きしころスタンプラリー |
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日時 | 2024.7.1 (月)~8月31日(土) |
場所 | 名古屋市内、近郊 |
詳細情報(URL) | http://www.aichi-udonsoba.com/pdf/top/kishikoro2024.pdf(外部サイト) |






